Игра "Облом"
|
|
Matrix | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Пребрежный краб
Статус: Offline
| Смысл игры: один говорит фразу, а второй эту фразу должен обломать. Потом пишет свою позитивную фразу и т.д. ПРИМЕР. 1: Я купил автомобиль... 2: ...в кредит ___________ Меня выбрали президентом.. 3: ...компании по сбыту навоза
|
|
| |
Matrix | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Пребрежный краб
| и так я начинаю..... Мужчина не импотент пока у него есть хотя бы 1 палец или язык...
|
|
| |
frookt | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:34 | Сообщение # 3 |
 Товарищь
| его пытали
нажми сюда, и будет тебе счастье: тык
|
|
| |
Matrix | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Пребрежный краб
| а твоя реплика?
|
|
| |
frookt | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Товарищь
| ща будет)) Я купил себе 5 килограммов отличных бессмертных неразмножающихся идеальных мышей, просто великолепных и красивых
|
|
| |
ChupS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Они обьелись сыра но не лопнули а закатились под шкаф и х*ен с ними! моя реплика:Три обезьянки в бешеном гневе танцуют и брыжют слюной!!(полный бред)
Если я вам не нравлюсь то вам СюдЫ Падонкам СюдЫ 
|
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Знакомый
| Обезьянки Скушали оооочень много ЭКСТАЗИ=)))) моя Речь:я Хочу 40 Тонн Кокаина...=))))
Мой день Кристально ясен И полон радостных картин, Не потому что мир прекрасен, А потому что я КРЕТИН !
|
|
| |
ChupS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| что бы раздать бедным наркоманам всего мира! я хочу черепаший суп))
|
|
| |
Banzai | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 9 |
 Знакомый
| чтобы раздать его Быдным Китайцам=) Хочу себе Nissan GTR
Мой день Кристально ясен И полон радостных картин, Не потому что мир прекрасен, А потому что я КРЕТИН !
|
|
| |
frookt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Товарищь
| Который на самом деле не Nissan GTR, а кибернетическая копия этой машины, бездушная, ей не нужно ничего, кроме того, чтобы убить тебя, и сделать это она может с помощью своего хвоста, гибкого, цепкого и подвижного, как у маленькой дрессированной обезьянки монти, выступающей с усатым мексиканцем-шарманщиком и правящая им вопреки его воле оО а я хочу вжжжжжжжжж ^^
|
|
| |
ChupS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Admin
| и ты получеш вжжжжж который на самом деле огромная пчела убийца с огромными как камета глазами и полосатым телом как билайн,но это не просто пчела убийца а кибернетически модифецированая версия вертолёта созданая японскими учёнными для сбора риса,но вжжжжж вышел из под контроля и стал не собирать рис а сеять его на что японцы обрадовались но не тут то было рис был не настоящий а пластмасовый и японцы им отравились и сослали все свои беды на русских на которых довно ссылают все беды америкосы со своей русской мафией и шварцнегиром... Хочу что бы аватарка frookt'а перестала трясти руками!!! (знаете как гипнотизирует)
|
|
| |
(ЧуВи) | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Джедай
| а то на самом деле не просто ручки а ручки без пальцев! И если ты уберешь этьу аватарку она вернется и за*бет тебя! Жизнь ужасна! 
Чуви не живет на Эндоре не на Кашиике.... он живет во Владивостоке!=)) Если хотите написать на меня жалобу, то писать ее нужно тут
|
|
| |
ChupS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Обламись жизнь ПРЕКРАСНА!!! Хочу тону бананов без шкурки(желательно сушонных)
|
|
| |
(ЧуВи) | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Джедай
| Quote (ChupS) Обламись жизнь ПРЕКРАСНА!!! как легко вами манипрли..... манипурли... манипурли..... манипулировать! БУГАГАГ!!! а потом окажится что это бананы со шкуркай.... или вовсе не бананы..... я купил себе кардан 
Чуви не живет на Эндоре не на Кашиике.... он живет во Владивостоке!=)) Если хотите написать на меня жалобу, то писать ее нужно тут
|
|
| |
Matrix | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Пребрежный краб
| китайский, который сломался через неделю, а стоил 99999999999 рублей а ты чек проебал =) я не верю в жизнь после смерти, а в смерть после жизни верю
|
|
| |